Home » Kisi Kisi UAS (Struktur Data)

Categories

Kisi Kisi UAS (Struktur Data)

1. Type data majemuk yang terbentuk dari kumpulan karakter sebanyak 256 dengan jangkauan 0-255 disebut…..
String
Variabel
Standar
Karakter
Jawaban salah semua
Jawab : A.String

2. ==, <=,>=,!=, termasuk dalam operator …..
Aritmatika
Unary
Bitwise
Relasi
Salah semua
Jawab: Relasi

3. 101001(B)=…………(D)
67
353
41
38
44
Jawab: 41

4. 63(D)=……….(B)
110111
111110
111111
110011
001111
Jawab: 111111

5. 110110(B)=…………(D)
45
54
42
89
42
Jawab: 54

6. 19(D)=……….(B)
11011
10011
11111
10111
11110
jawab: 10011

7. 29(D)=……….(B)
11101
11001
11111
11000
10101
jawab: 11101

8. 111010(B)=…………(D)
78
31
58
44
63
Jawab: 58

9. 111111(B)=…………(D)
78
31
58
44
63
Jawab: 63

10. 100000(B)=…………(D)
78
32
58
44
63
jawab: 32

11. 20(D)=……….(B)
11101
11001
11111
10100
10101
jawab: 10100

12. 24(D)=……….(B)
11101
11001
11000
10100
10101
Jawab: 11000

13. 35(D)=……….(B)
11101
11001
11110
10100
10101
Jawab: 100011

14. 12(D)=……….(B)
11101
11001
11110
10100
01100
Jawab: 1100

15. Tentukan berapa jumlah elemen array A[3] [3] [3]…..
37
101
10
19
27
Jawab: 27

16. Digunakan untuk menampilkan semua jenis data(numerik dan karakter) disebut…..
Printf()
Puts()
Putchar()
Getchar
Salah semua
jawab: Printf()

17. Digunakan untuk menampilkan data string disebut…..
Printf()
Puts()
Putchar()
Getchar
Salah semua
Jawab: Puts

18. gunakan untuk menampilkan sebuah karakter disebut…..
Printf()
Puts()
Putchar()
Getchar
Salah semua
Jawab: Getchar

19. Menginput data berupa data numerik,karakter dan string disebut…..
Printf()
Gets()
Scanf()
Getchar()
Salah semua
Jawab: Scanf()

20. Untuk membaca data yang bertipe karakter disebut…..
Printf()
Gets()
Scanf()
Getchar()
Salah semua
Jawab: Getchar()